UM SER SEM AMOR É: ....
****************


Um ser sem um amor é

como o dia sem o sol,

a noite sem a lua,

o mar sem a água,

o deserto sem o oásis,

o riso sem a boca,

o abraço sem o calor do afago,

as lágrimas sem os olhos!...

É uma vida sem sentido!

É folha seca que apodrece sobre as pedras!

É escuridão em pleno dia!

É extrema luz que também cega!

É vazio cheio!

É morbidez do peito nevoando na solidão!


©Balsa Melo

07.03.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/11/2007
Código do texto: T721420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.