Minha amada distante
A saudade é como uma luz tênue,
Sua presença é suave,mas as vezes triste
Sim triste, porque não estás comigo
Porque não posso beijar-te
Sua foto em meu computador,
Seu sorriso discreto,seus olhos tristes
E a vontade de estar com você aumenta
Suas palavras fortes e verdadeiras
Nada me pedistes,teu carinho me destes
Mesmo sabendo da distancia,
Não deixou de querer me,de amar-me
Sua jovialidade,vontade,carinho,és linda
Amiga,que hoje é minha amada,promessa
De união,compreensão,dedicação
Nada sou,mas serei seu tudo
Pois é teu meu coração...
Tinha medo de se apaixonar novamente,
Confiou me teu amor,teu carinho,
E agora sei que mesmo distante
Não estou sozinho...
Gilmar manhã de sábado de 03/11/07