Espera que valerá apena

É como se tivéssemos adiado nossos anseios, desejos para outra hora.

É como se nos fizesse bem todas essas decisões tomadas por nós silenciosamente.

É como se as flores guardassem essências para num outro momento ser feito perfumes de fragrâncias diferenciadas.

É como se os verdes campos guardassem a real beleza apenas para ser mostrada um dia, quando estivermos livres do peso de agora.

E lá no nosso íntimo aguardamos, pacientemente, que chegue nosso momento.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7214086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.