ABSCRETO

Da forma
não é a luz
     não há concreto
     exposto no espaço.
Há sim o abstrato
de uma beleza adivinhada
     que passeia sereno
     pela essência do ar.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/03/2021
Código do texto: T7214061
Classificação de conteúdo: seguro