Raquel

Fel,

Doce mel,

Portas abertas pro céu,

Vítima que virou réu,

Leis, descrição em papel,

Quem ganha é coronel,

Pobre não leva troféu,

Aba, suporte, chapéu.

Dama se encobre com véu,

Com pensamentos ao léu,

Marido vive em bordel,

Reputação em labéu,

Cansada de ser fiel,

Crochê, costura e pincel,

Se entregou a Miguel,

Dentro de um velho corcel,

Foi do inferno ao céu,

Gozo, suor em tropel,

Fulgor ardeu em anel,

Em outra noite em motel,

Satisfação a granel,

Fugiram pra Israel,

Hoje em Montevideu,

Brindam com um coquetel,

Felicidade em farnel.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 23/03/2021
Código do texto: T7214051
Classificação de conteúdo: seguro