-------------------------------------
Se eu escrever com raiva
com paixão, ou um mero
"entusiasmo" a mais…

a caixa com gelatina de morango
se espatifa no chão escuro,
recém-varrido... e se mistura
aos pelos dos gatos

... pelos de
perna de escritor.

E a gelatina vermelha
além de ser doce
e de ser, assim... tão, tão…
“fácil”

terá o poder de cair
e de acabar com a zorra
do meu bom humor. 🤨

Ela se misturará
aos mais belos e sinceros
DNAs… Perdidos no chão
e nós poderemos lidar

com o que quer
que ela venha a ser
e se tornar, após
a sua Magnífica Mutação.