TEMPO DE PESTE
Em tempos de peste
não há lucidez.
Toda razão é loucura.
A vida não é mais administrável
e toda rotina é morta.
Tudo que importa é a sobrevivência
quando nada mais será
como sempre foi
apesar de toda insistência
em formas de existência
que já não contemplam mais
nossa falta de realidade