Poesia com letras S 1/3
Sempre sinto saudade sua
Seu sexo selvagem
Seu sorriso simples
Sua suavidade
Sou sujeito sem sol
Sem significado sem sentido
Sou somente solidão
Solitário sistemático
Sinto sua separação
Sinto sua separação
Sonho somente, superação
Sem segredo, sinto saudades.