Água ardente

Esse mundo é uma cachaça

Alegria e dor de cabeça

Fala alto

Sussurra

Grita porque acha

Que ninguém está escutando

Grita porque fica surdo.

Bêbado de felicidade

Bêbado de raiva

Bêbado de amor.

Ficamos zonzos e desequilibrados

Tentando acompanhar

Esse mundo tonto e louco,

Ficamos extasiados

Quando nos surpreendemos

Com a embriaguez

Que ele conduz

Nossos caminhos tortos.