Tiver de ser

O teu nome

abrevia a liberdade

na mística sensação

de mar

quer no ar a resposta

mas a pergunta

nem sei

o olhar sereno

desperta carinho

colorindo a amizade

sedutora emoção

justo agora

o tempo pede calma

se não tiver de ser

já é envolvimento

e se tiver,

sejamos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/03/2021
Código do texto: T7213880
Classificação de conteúdo: seguro