LI NA BÍBLIA - 30

LI NA BÍBLIA – 30

- E a fome era gravíssima na terra.

- E aconteceu que, como acabaram de comer o mantimento que trouxeram do Egito, disse-lhes seu pai: tornai, comprai-nos um pouco de alimento.

- Mas Judá respondeu-lhe, dizendo: não verei a minha face, se o vosso irmão não vier convosco.

- Se enviares convosco o nosso irmão, desceremos e te compraremos alimentos.

- E disse Israel: por que me fizeste tal mal, fazendo saber aquele varão que tínheis ainda outro irmão?

- E eles disseram: aquele varão particularmente nos perguntou por nós, e pela nossa parentela, dizendo: Vive ainda vosso pai? Tendes mais um irmão? E respondemos-lhes conforme as mesmas palavras. Podíamos nós saber que diria: trazei vosso irmão?

- E tomai em vossas mãos dinheiro dobrado: e o dinheiro que tornou na boca dos vossos sacos tornai e levai em vossas mãos, bem pode ser que fosse erro.

- Tomei também a vossos irmãos, e levantai-vos e voltai aquele varão.

- E Deus todo misericordioso vos dê misericórdia diante do varão, para que deixe vir convosco vosso outro irmão: Benjamim, e eu se for dos filhados, desfilhado ficarei.

Antonio Lima

19-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/03/2021
Código do texto: T7213759
Classificação de conteúdo: seguro