SUPERANDO O MEDO

Quero superar o medo...

ter coragem de homem

confessar-te esse amor

que dia a dia me consome.

Quero enxergar as tuas cores

vislumbrar o teu tom de pele nua

sentir o teu cheiro de mulher

provar a tua carne crua.

Quero superar o medo...

e definitivamente te falar

agradecendo as estrelas

por no meu céu você brilhar.

Quero observar as tuas cores

nesse teu tom suave de menina

fazendo-te se sentir mulher...

mesmo que por alguns segundos.

Quero me apossar do teu corpo nu

essa obra mais bela e divina...

do jeito puro que vieste a esse mundo

feito flor , desabrochando livre ,

nesse teu lindo corpo de mulher.

17/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7213750
Classificação de conteúdo: seguro