O amor livre nunca voa pra longe de quem o ama.
Eu vou sempre amar você mim der suas mãos vamos caminhar juntos no mesmo caminho. Sonhar os sonhos que Deus nos deu pra realizar. Dar vida aos objetivos seu e meu.olhar pro horizonte com um único olhar,cada sonho realizado, cada Vitória nossa será sempre iluminada pela luz do amor que de tão sincero resistiu ao tempo e a distância. Caminhou sozinho até o presente mais agora caminha há dois para o futuro. Amar alguém é saber esperar a pessoa amada descrobri que estar sendo amada, é deixar é livre.o amor livre nunca voa pra longe de quem o ama.