SINTO FALTA
Sinto falta de ti
Sinto falta de mim
Sinto falta de nós
Sinto falta de algo
Que nem sei definir
Sinto falta de algo
Que não sei que é
Nem sei onde está
Onde ficou
Ou se voltará
Sinto falta...
De quê?
Sinto falta...
Por quê?
Sinto falta...
Você...?
Talvez sim...
Talvez não...