TEMPOS OUTONAIS

Tempos outonais de outrora

Bem diferente é agora,

Esqueci o gosto da amora

Só na lembrança rememora.

Ah!tempos divinais...

Um outono com lua crescente,

Sentado à calçada observava

O passar e o encontrar de gente.

Hoje as frutas são dedetizadas

Bem diferente daquelas que eu encontrava

Mesmo no chão pouco importava

Punha na boca e saboreava

Tempos outonais de outrora

Bem diferente dos de agora,

Somente o vento ainda aflora

Que é tempo de frutas mas só na memória.

Ainda tenho esperança

De ver o outono prover,

Tantas farturas de frutas

Pra gente cantando colher.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

22/03/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 22/03/2021
Código do texto: T7213616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.