Alvorada

Vivo sonhando

Mas tenho medo

De acordar

E ver

Que o Sol

Não

Está lá.

Então sinto medo

De saber

Que

Sem saber

Sabia

Sabiá canta

Pra eu

Não desanimar

E

Que se o sabiá

Lá não

Estar

Não vou aguentar