Sonhos de um Felino

Sonhos de um Felino

Severina Gomes (Sevé)

Sonho com um mundo igual,

Tanto para os humanos como para todo animal.

Da vida não quero muito,

Só um bom lar e comida,

Muito carinho e segurança garantida.

Desejo para meus iguais,

Muito amor e respeito,

Por parte dos humanos,

Pois eu sei que é meu direito.

Sonho com um mundo,

Onde os animais não sejam abandonados ao relento,

Tenham casa e afeto ,

Livres do sofrimento.

Que os humanos me amem sem reservas,

Me livre dos maus tratos,

E não me declare guerra,

Protegendo-me e cuidando de mim,

Enquanto eu viver aqui na terra.

Este é meu sonho.

Que ele se torne real,

Para todo o mundo animal.