Covide
Novamente aqui a matuta
Quando este viro vai acabar
Talvez hoje talvez amanha
Talvez ?não sei bem oque dizer
Pois para muitos será o fim
E para outros o que pensar
Só mesmo Deus pode iluminar
Os médicos para cuida
Das pessoas certa na hora certas
E o tumulto não continua
cada um no seu lugar
Pode fazer o melhor para ajudar
Destruir este viro que para muitos
Ele e mortal