Leão Versus Versus!

?id=1477975&maxw=120&maxh=120

O Dragão Vermelho da China,
Lá do outro lado do mundo,
Com seu ardil mui profundo,
Usou toda a ganância ferina,
Inventou o Covid, a tal vacina,
botou o olho na nossa nação,
Espalhou o Covid, fez confusão,
O Povo ficou com a alma ferida,
O Covid pode até levar a vida,
Mas não leva a minha salvação!

Pessoas descrentes dizem até,
que o Corona Vírus não existe,
Então colocam o dedo em riste,
falam que provam e batem o pé,
Depois acabam perdendo a fé,
Mas , minha Fé não a perco não,
O Senhor me dará a Sua mão,
e em meio á essa luta renhida,
O covid pode até levar a vida,
mas não leva a minha Salvação!

Esse genocídio é tão terrível,
bem pior que o holocausto,
tem causado muito impacto,1477976.jpg
E Tudo isso é bem horrível,
Essa é uma situação indizível,
pessoas marcadas para morrer,
outros, não podem sobreviver,
gente sendo ensacada viva,
O covid pode até levar a vida,
Mas não leva a minha Salvação!

Mas contra o Dragão Vermelho,
Que se auto proclama soberano,
Esse insaciável e bárbaro tirano,
Quer trucidar o Mundo inteiro,
Aquele que É O fiel e Verdadeiro,
Da Tribo de Judá o Potente Leão,
O Filho de Deus trouxe absolvição,
Para o Mundo perdido sem guarida
O tal Covid pode até levar a vida,
Porém, não leva a minha Salvação!




Linda interação do poeta Jacó Filho, a quem agradeço pela apreciação á minha poesia.
obrigada Mestre.



Jacó
Já marquei o meu portal,
Com o sangue do Cordeiro,
Para esse virus mortal,
Ir cantar noutro terreiro!
Ahavah
Eu já espargi no meu umbral,
O sangue do Cordeiro imolado,
Para que a Praga do Anjo Mortal,
Na minha casa não faça estrago!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7213557
Classificação de conteúdo: seguro