Poesia:45 - Jesus e Madalena
Jesus não desejou
a morte de Madalena.
interveio ao massacre.
não foi juiz.
teve compaixão.
mostrou-se humano e divino.
não foi hipócrita da moral.
agora vem você,
pobre diabo.
julgar os meus defeitos,
com sua moral hipócrita.
vai para o teu inferno,
se queime no seu fogo eterno.
e que comece pela língua.