Do Amor ao Próximo
Devemos amar:
A quem nos odeia
A quem nos despreza
Quem é desigual
Quem não sabe amar!
Devemos amar:
Quem não tem beleza
Quem não é correto
Quem ostenta status
Quem nada tem.
Pois é amando
Que amado seremos
E o bem que fizermos
Para o nosso próximo
Para os mais distantes
Aos necessitados,
Como um bumerangue
A nós voltará
Amados seremos
E construiremos
Um mundo melhor!