LINHA
      TÊNUE:

Euforia e Loucura
Fantasia e Esquizofrenia
Alegria e Euforia
Festa e Caos…

Lealdade e Possessividade
Educação e Manipulação
Proteção e Prisão
Gratidão e a …

Venda da sua alma ao Cão.

RELAÇÕES DE AFETO
                   CONVERTIDAS
                                          EM
                             
                         RELAÇÕES DE PODER.