UTÓPICO DESEJO

Ah poder amar-te
num lugar perfeito
sem risco de quebras
onde o silêncio é regra
onde a transparência é plena
onde nada é frágil!
     Um lugar que não lembre o mundo!



Foto: Ricardo Zanetta

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7213248
Classificação de conteúdo: seguro