RELEMBRAR


Nem alegre nem tristonho. Sem sentido e sem razão.
Qual o preço do seu sonho? Quanto vale uma ilusão?
O motivo do seu canto. Se revela na canção.
As lágrimas do seu pranto. São águas de solidão.
Lá na ponta de uma estrela Balança a sua esperança
Saudade da vez primeira. E da menina de trança.
Relembrar é o que resta. E só lembrança não basta.
Ficou de fora da festa. A sorte lhe foi madrasta!

AC DE PAULA
#poetaacdepaula
#acdepaulapoeta