ZIRIGUINDUM
Eu herdo todo esse ziriguindum
Que a negra tem.
Quando a saia se espalha,
O corpo relaxa,
A mente viaja no som do tambor.
ziriguindum
Remexe o quadril,
Sacode o ombro,
Como a negra que veio do Congo.
Remexe o quadril,
Sacode o ombro,
Como a negra que veio do Congo.
Seu ziriguindum tem valor
No rufar de um tambor.