compreensão
comecei a entender a saudade com a ausência dos seus olhos.
onde está o oceano
desejei o verde.
segui pelo caminho do sonho.
bebi sua distância por um longo tempo
até chegar aos seus ouvidos
- e disse: és o meu amor!
depois desci aos seus seios
bebi novamente
- e era tudo tão doce
que fui feliz.
voltei outra vez aos seus ouvidos
- e disse: a saudade é doce, meu amor, estou aqui!