DIA VINTE E DOIS ( Dois e dois)

Aqui, duas versões de um mesmo tema

Primeira versão

Destinos paralelos e não convergentes

Pensamentos e sonhos diferentes

Já determinado ao fracasso

Tão certo, como dois e dois são quatro

Segunda versão

Elementos de um mesmo Universo

Em oposição dentro de um conjunto

Intersecção de pontos congruentes

Fazendo uma somatória no mundo

Mesmo na contradição, impera o preceito matemático

Onde dois e dois são quatro

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7213043
Classificação de conteúdo: seguro