SITUAÇÃO CATASTRÓFICA

SITUAÇÃO CATASTRÓFICA

Os juros sobem

A bolsa cai

Eu fui matar uma barata

Caí feio na sala, ai

Os jovens nas praias lotadas

Todos sem distanciamento

Sem usar máscara

E os ônibus lotados

Feminicídio em alta

Pandemia matando muito

Câncer matando

E a mulherada enfartando

Escolas vazias

Ruas vazias

Lockdowh em cidades

Hospitais sem vagas

Tudo há de passar

É o que eu quero

Deus vai ajudar

Para acabar com este sofrimento

Antonio Lima

18-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/03/2021
Código do texto: T7213024
Classificação de conteúdo: seguro