OUTONO
OUTONO
Chegou desapercebido
Com seus dias menores
Seus tons mais maduros
Com árvores despindo-se
E folhas secas esvoaçantes
para a grande transição
Dando espaço ao novo
E citando Nietzsche
Repara que o outono
É mais uma estação da alma
do que da natureza
E essa beleza pinta novos caminhos
Com sinais de esperança
Sonhos e renascimento
Num mundo diferente
Em seus ventos
Que levam tudo que não
precisamos guardar e traz
Flores que logo virão
Seja bem vindo outono