PONTO DE OBSERVAÇÃO 187

PONTO DE OBSERVAÇÃO 187

A menina que namora

O vagaba de frente

Gosta de estacionar o carro dela

Bem encostado ao meu

Até que enfim

Consertaram a iluminação

Do estacionamento

Agora tudo bem iluminado

Gostei desta ação

A rua meia deserta

E o pessoal que passa

Todos usando máscara

Com medo desta pandemia

Medi hoje a minha glicose

Está noventa e nove

Estou medindo para levar para o médico

No final do mês de março

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

17-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/03/2021
Código do texto: T7212956
Classificação de conteúdo: seguro