Sendas de ilusão
Quem dera...
A estrada não fosse sinuosa,
Bifurcada em cantos de lâmina,
Criando um caminho marcado.
Mil entradas de labirinto
As pequenas desilusões
Que respingam o chão
Na ruptura de grilhões
Invisíveis aos olhos
Algozes de mentes.
Quem dera...