Você...
Você
Com sua família
Em fotos com seus irmãos
Você
Com os livros
Com os alunos
Com o dom de ensinar
Você
Com suas flores
Com sua estante de livros
Com seus lençóis brancos
Com seus poemas
Com seus murais
Você
Com suas músicas
Com seu violão
Com suas sandálias
Com os dedos de fora
Com sua moto
Com seu carro
Com seus cabelos longos
Na juventude
Você com seus pais
Antes...
Você com seus filhos
Você com sua bebida favorita
Você com suas reflexões
Com seu orgulho
Com seus sonhos
Com suas ilusões
Com suas desilusões
Com seus amores de corpo
E alma
Com seus amores a distância
Você
Você
Você
De outra vida talvez
Ou com certeza...