Sob A Luz Desse Luar

Vem aqui querido neto

Teu avô vai te contar

Sobre histórias e mistérios

Sob a luz desse luar

Eu só era uma criança

Aqui perto então viveu

Um bom moço sem herança

Aqui nasceu

Aqui cresceu

A mãe dele foi embora

E seu pai não conhecia

De trabalho e piedade

Desde cedo ele vivia

Mas além das mãos suadas

Seus joelhos calejou

Com sua fé e seu trabalho

Sua terra conquistou

Produzia o que dava

Com esforço ele vivia

Aves gordas

Solo arado

Alegria que sentia

Certo dia

Um homem rico

Para aqui então mudou

Muitos sítios

Muitos pastos

Seu dinheiro então comprou

Com sua filha

Moça bela

Ele veio ali morar

De tão linda a menina

Foi chamada de Luar

Foi na igreja da cidade

Numa noite de oração

Que ela viu o moço órfão

Se perdeu seu coração

O rapaz a evitava

Ele não via sentido

Era grande o seu fascínio

Mas não era homem rico

Quanto mais ele fugia

Mas então ela o amava

Mesmo de olhos abertos

Com o rapaz ela sonhava

Um momento já escrito

O destino não brincou

Uma chance

Não do acaso

Ela não desperdiçou

De um segundo a ETERNIDADE

A encruzilhada do olhar

Era mais forte que ele

E não pôde evitar

Uma história além da lenda

E então escureceu

Corações pra sempre unidos

E o dia amanheceu

Mas o pai dela era arrogante

Lhe importava a posição

Aos caprichos da riqueza

Não importa o coração

Que mesmo bom e dedicado

Não podia mais bater

Um altar as vaidades

Para um homem bom morrer

Quando a moça soube tudo

Então por tudo se culpou

E prostrada no chão frio

Soluçando ela chorou

De tristeza e desalento

Ela então adoeceu

Era noite de lua clara

E dormindo então morreu

Sem remorso ou consciência

O seu pai a sepultou

E seguindo sua vida

Algum tempo se passou

Numa tarde quente e calma

Na fazenda apareceu

Era um velho de pés sujos

E o céu escureceu

Ser cruel e arrogante

Vim aqui te castigar

Eu por mim te jogaria

No inferno sem pensar

Mas o amor de sua filha

Era de seu coração

E partindo dessa vida

Lhe deixou o seu perdão

No momento de sua morte

Tua vida ela salvou

Em seu último suspiro

Por você ela rezou

Pra ganhar a tua alma

Os teus passos vais perder

No caminho para a vida

Sete anos sem morrer

Mais que lenda

Uma história

Uma lição para aprender

Tudo que um homem planta

Tudo ele vai colher

Sei que é triste meu netinho

Mas a vida é como é

Pra ter paz só tem jeito

E esse jeito

É a FÉ

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 22/03/2021
Código do texto: T7212885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.