EU NÃO QUERO...

Eu não quero beijo...

que me suje de batom.

Eu não quero sorriso...

se não tiver a alegria no rosto.

Eu não quero aperto de mãos...

nesse momento sinistro de contaminação.

Para mim basta...

a sinceridade no olhar.

28/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/03/2021
Código do texto: T7212860
Classificação de conteúdo: seguro