ONTEM
Eu acreditei que de meus sentimentos tinha separado
Eles parecem que em mim permanecem grudados
Eu não quero acreditar que deles não consigo separar
Eu quero deixar meu ontem no passado
Quero meu hoje leve e não carregado
De repente você reaparece, o velho sentimento refloresce
Hoje não sou mais o garoto que eu costumava ser
Acho que não mudei, ainda não sei usar a razão
E você reaparece e abala o coração
Por que acontece assim, tudo estava no eixo longe de mim
Eu havia pensado ter deixado meu ontem lá trás, não queria pensar mais
Por que reapareceu, e este sentimento reacendeu
Quando partiu, partiu também meu coração
Agora reaparece e fico lutando contra esta situação
Eu sentia a falta sua nas noites de belas luas
Por que não permaneceu no ontem, porque hoje reapareceu
Amor não é um jogo de se perder ou ganhar
Amor é sentimento que tem que perpetuar
Eu não quero reviver o que ontem não fez morrer
Ontem foste embora, minha alma chorou e chora
Ontem, eu sempre vivi e continuo nele a viver
Meu ontem foi ontem hoje e amanhã também
Até parece engraçado eu viver no meu passado
É assim meu coração, que não liga para a razão