fase
Com todas as dores
E com todos os amores
Eu passei por essa fase
Eu passei por essa fase
Com todas as flores
Com todas as dores
E com todos os amores
Mas o importante é que aprendi
Quando passei por essa fase
Com todos os casos
Com todos os acasos
Eu passei por essa fase
Eu passei por essa fase
Com todos os ocasos
Com todos os casos
E com todos os acasos
Mas o importante é que aprendi
Quando passei por essa fase.
1995