INTELIGÊNCIAS
SÃO TANTAS
TÃO DIVERSAS
TÃO SINGULAR
TÃO URGENTE
TÃO CONTENTE
TÃO SEM NOÇÃO
TEM AS TÉCNICAS
ESSAS SÃO FRIAS E BRILHANTES
AS EMOCIONAIS
ESSAS FAZEM CHORAR, CHEGA SER PIEGAS
TEM TAMBÉM A DO MAL
ESSA MUITAS VEZES FAZ MATAR
TEM FINALMENTE A DAS ARTES
ESSA SIM, É MARAVILHOSA! ETERNA
NOS SALVA SEMPRE, COM SUA BELEZA
COM SUA PROFUNDIDADE
NOS RECONHECEMOS NO GOSTAR
NOS CLASSIFICAMOS AO IDENTIFICAR
O GRAU DE PRAZER AO OUVIR UMA MÚSICA
LER UMA POESIA...
UMA COISA É CERTA, QUANTO MAIS REFINADO O SEU GOSTAR
MAIS SÓ VAIS FICAR
POIS VIVEMOS NUM MUNDO DO IGUAL
DA MASSIFICAÇÃO DA CULTURA
DO PRAZER IMEDIATO E DISPERSO