Um único ninho
O amor Quando é verdadeiro ele escolhe um único ninho pra viver. Tempestades não destrói, o tempo não é capaz de afastar e o coração os mantém vivos dentro de si.
Se é seu nem você mesmo vai conseguir desistir.
O amor Quando é verdadeiro ele escolhe um único ninho pra viver. Tempestades não destrói, o tempo não é capaz de afastar e o coração os mantém vivos dentro de si.
Se é seu nem você mesmo vai conseguir desistir.