Vazia ...
Tive na vida,
alguém que tirou meus pés do chão.
Me fez tão bem, flutuei por quatro anos.
Infinitamente delirantes e deliciosos!
Chegou trazendo nos braços, felicidade imensurável.
Fui feliz!..
Como jamais alguém conseguiu ser.
Um dia partiu.
Colocou-me num silêncio gritante.
Roubou meu coração,meu amor, meu sorriso e o brilho de meu olhar.
Roubou até meu tesão!
Jogou-me no mais profundo abismo.
Escuro e frio abismo...
Onde ouço ecos,de meus soluços molhados, por lágrimas carmim gotejantes,
entre as rachaduras em meu coração.
E assim estou...
Despencando nesse abismo profundo sem fim.
Estou assim...
Até mesmo... vazia de mim!
Ana Maria Brasiliense.
04/06/2020
Hr: 23:30