DESABA A POESIA

Enclausurei-me nas palavras de fora.

Aquelas que detêm o pensamento.

Sentei-me à beira-mar, senti o vento,

mas no ar havia algo que pesava.

Senti que o quanto isso incomodava.

Tentei ler, mas não consegui.

As ondas tentaram me ajudar, não entendi.

Deixei-me arrastar por outros desvarios,

os versos afastaram-se, arredios.

A inspiração, ressentida, foi-se embora...

E agora, perdido em escritos incompletos,

adianto o verso, termino o texto e a rima.

Guardo o que não sei e restauro o dito.

Minhas letras estão carregadas de conflito,

Constrangida, minha inspiração desanima.

Não mais estarei entre aqueles prediletos...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 03/11/2007
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T721263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.