Das referências de músicas e a imprevisibilidade do “se”
E se você dissesse de esperas
E se eu acreditei em tuas sentenças
E se você pudesse se ver através
De mim.
E se entendesse que sou agora
E se a veia errasse; e a pernas?
E se mesmo discordando, nós
E se nós não somos os opostos, o que se acabam distraídos
Antes de iludidos.
.
E se dispostos, nós.
E se somos os dispostos,
O que se atraem.
Mas, e se for só gramática?