F A X I N A
arrumando a casa
limpando pó das emoções
jogando fora as tristezas
dando um brilho na alegria
é novo tempo para recomeçar
voltar a sorrir para a vida
entregar-se a uma unica emoção por minuto
limpar as gavetas e bagunçar as lembranças
cantar aquela bela canção
cantar mesmo só, desafinado
para que a rua ouça minha alegria
mesmo que a incomodem
abraçar amigos, inimigos
abraçar com o contentamento de uma alegria de momento
e viver esse momento infinitamente
hora de olhar pra frente
focar no alvo, numa luz...
sair logo do escuro
entrar no brilho da luz do futuro
e que assim seja
porque ontem já se foi
o hoje é um raro presente
e o amanhã ainda é mistério
Mr.Castilho