DIA VINTE E UM

Raiou o dia

Pelas cortinas o sol

Incide com ousadia

Outono maravilha!

Ouço o canto do pássaro

Uma melodia suave a entoar

Que vem lá do quintal,

Do alto da paineira

Espreguiço...

Levanto e nesse andar cadenciado

Pelo pássaro canoro, sigo.

Abraço o dia.

Sem pressa e com fé

Vou preparar meu café

Sob o olhar astuto do gato

Que me observa da soleira.

Feliz domingo a todos!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7212299
Classificação de conteúdo: seguro