Fato Consumado

Fato Consumado

Cleiton e Camargo

Uma porta se fechou

Nosso sonho, que acabou

Feito chuva que é levada pelo vento

Feito gelo, no calor, se derretendo

Nosso amor se transformou, virou ciúme

Por motivos tão banais

Queria tanto ter de novo o seu abraço

Mas no meu coração

Não tem nenhum espaço

Não tem jeito, é um fato consumado

Eu não te quero mais

Foi um vento que passou

A chuva que não molhou

Passarinho sem ter asas

Água fria sobre a brasa

Tiro que não disparou

Era assim aquele amor

Que você tinha pra me dar

Era dia sem ter Sol

A solidão sobre o lençol

Uma estrela sem o brilho

Trem jogado sobre os trilhos

Nuvem triste lá no céu

Assim era o seu amor

Uma fogueira de papel

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212284
Classificação de conteúdo: seguro