IMPREVISÍVEL

Por ser imprevisível acaba sendo indescritível, mas nem por isso se torna impossível.

Por ser imprevisível se torna muito difícil, mas esse artifício te faz mais sensível.

Por ser imprevisível é algo indiscutível, e por isso mesmo chega a ser infalível.

Por ser imprevisível acaba ficando inacessível, mas nem por isso se torna invencível.

(LidyCris)

LidyCris
Enviado por LidyCris em 21/03/2021
Código do texto: T7212275
Classificação de conteúdo: seguro