MULHER

Algo tão singular parece brotar daquele olhar.

Sua naturalidade ao caminhar flui como água para o mar e nada pode empatar.

As vezes vacila, até mesmo bambeia, mas nada rejeita porque tudo ela floreia.

Caminha na estrada da vida, muitas vezes ferida e vencida, mas sempre renascida.

(LidyCris)

LidyCris
Enviado por LidyCris em 21/03/2021
Código do texto: T7212273
Classificação de conteúdo: seguro