Nossos corpos
Invólucros sagrados, nossos corpos.
Façamos deles saudáveis residências.
E assim preservaremos nossas essências...
Tantas ou mais serão as reticências,
no clamor de tantas existências,
tentemos, então, as devidas continências.
Suprindo a todas as carências,
subtraindo as dependências,
extinguindo as penitências!
Fora com todas as demências!
Exterminemos nossas intermitências!
Invólucros sagrados, nossos corpos,
suportes de nossas permanências...