PENSE NISSO

PENSE NISSO

Dizem que o fumar começa como

gesto de independência. Cresce como

autoafirmação que diz: Eu sou eu!

Progride como hábito, difícil de perder.

E acaba como doença, quase sem remédio.

O cigarro é isto: numa ponta, uma

brasa, na outra um veneno.

E numa coisa o fumante há de concordar,

quem quer viver mais tempo,

e melhor, de pulmão limpos, sabe que

sempre é tempo de querer, porém quanto

mais tempo passa, mais fraca fica a força

de vontade. E quem mais gosta de você,

é certamente você. Concorda?

PENSE NISSO.

Sidnéa quem te quer bem!

Antonio Lima

21-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2021
Código do texto: T7212194
Classificação de conteúdo: seguro