Paixão Poética
Minha doce companhia na tristeza ou na alegria,
Minha eterna paixão, delicada e doce comoção.
Minha alma por ti suspira, meu ser sente emoção,
Jamais se aparte, não me ignore ou me abandone.
Se assim procedesse, eu não saberia se aguentaria,
Envolva-me com gratuitos, incondicionais cuidados.
Teça-me desejos altruístas de sadia regenaração,
Escrevas linhas certas em meu ser em construção.