VI NA TV - 34

VI NA TV – 34

- Menino de 6 anos encontrado em jaula, pai disse que espancou e prendeu ele para educa-lo.

- SP.- Delivery do crime em área nobre, polícia prende casal por tráfico de drogas nos Jardins.

- Operação farinha pouca, polícia investigada de cestas básicas pela prefeitura de Búzios-RJ.

- SP.- Operação mira sequestradores, bando faz idoso refém por 20 horas e levou 100 mil.

- RJ.- Acidente na Avenida Brasil, envolve 3 caminhões e um carro de passeio, felizmente sem mortes.

- Fio Cruz começa a entregar novas doses de vacina da Oxford.

- Justiça pode julgar hoje recurso de Flávio Bolsonaro, defesa tenta anular decisões do Juiz à frente do caso.

- Festas nos EUA, preocupação agora com turismo da balada.

- Volta do benefício na pandemia, auxílio emergencial volta a ser pago em abril.

- Governador João Dória admite possibilidade de lockdown em São Paulo.

Antonio Lima

16-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2021
Código do texto: T7212141
Classificação de conteúdo: seguro